Plan de desarrollo a mediano plazo para funcionarios cursos, objetivos y temarios en forma curricular
El funcionario tiene como tarea primordial el logro de los objetivos institucionales y para alcanzarlos cuenta con un equipo de trabajo. De la interacción existente entre él y los recursos humanos bajo su mando, depende la obtención de resultados y la productividad del área. El funcionario se sugiere, por lo tanto, conjuntar habilidades directivas y conocimientos técnicos especializados para llevar a acabo los planes de trabajo que se ha fijado.