Programación de cursos de capacitación segundo semestre de 1981
El Programación de Capacitación y Adiestramiento del Infonavit ha sido planeado para favorecer el desarrollo profesional y laboral de sus recursos humanos, elevar la productividad y así contribuir a que el Infonavit cumpla la tarea que socialmente se le ha encomendado. Esto se obtendrá en la medida que cada trabajador asuma la responsabilidad de su propio desarrollo.