Sistema de educación en el trabajo desarrollo del pensamiento lógico
Para contar con un personal más productivo, capaz de autodirigirse, versátil, adaptable y creativo, es necesario mejorar su método para pensar, con objeto de lograr orden y claridad en sus ideas. Esto se logra a través del sistema de educación en el trabajo, el cual orientará al jefe en sus actividades laborales, a fin de propiciar el desarrollo del pensamiento de sus trabajadores.