XIX Informe Anual 1991 Dirección Sectorial Empresarial
Durante el período que se informa, el Infonavit alcanzó cifras sin precedente en algunos renglones como los siguientes: se ejercieron 85,344 créditos, de los cuales 70,289 fueron en línea I y 15,055 en líneas II a V; se terminó la edificación de 74,481 viviendas; se titularon 70,914; y, fueron inscritas en el Registro Público de la Propiedad 120,497. La Dirección Sectorial Empresarial continuó las acciones tendientes a fortalecer la participación empresarial como sector en la Administración del Instituto, constituyendo un verdadero enlace con la Dirección General y con sus diversas áreas, así como con la Dirección Sectorial de los Trabajadores y de manera particular con los diversos órganos colegiados del Instituto.