Informe Anual de la Dirección Sectorial de los Trabajadores 1990
El propósito fijado por la Administración fue el de otorgar aproximadamente 82 mil créditos durante ese año; todo esto a fin de convertir la vivienda en un factor fundamental para el ordenamiento racional de los asentamientos humanos en el territorio nacional aprovechando al mismo tiempo el efecto multiplicar que la vivienda en la actividad económica para reactivar el periodo productivo y promover el empleo.