Presupuestos de ingresos y egresos y de gastos de administración, operación y vigilancia para 1988 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El presupuesto para el Ejercicio 1988, fue formulado de conformidad con bases y principios consistentes con los ejercicios anteriores y de acuerdo con las políticas señaladas, por los órganos superiores del Instituto. Se ha cumplido con las instrucciones de la H. Asamblea General, en la presentación de los Gastos de administración, Operación, y Vigilancia. El ejercicio y control presupuestario, se hará por simultáneamente en sus versiones programática y por partidas. Se pronostican un incremento en los recursos totales de 1, 765, 246 millones de pesos en 1987 a 4, 435, 081 millones de pesos en 1988 los cual representa el 251.2% respecto a los recursos totales del ejercicio anterior.