Presupuestos de ingresos y egresos y de gastos de administración, operación y vigilancia para 1985 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El presupuesto para el Ejercicio 1985, fue formulado de conformidad con bases y principios consistentes con los ejercicios anteriores y de acuerdo con las políticas señaladas, por los órganos superiores del Instituto. Se ha cumplido con las instrucciones de la H. Asamblea General, en la presentación programática de los Gastos de administración, Operación, y Vigilancia. El ejercicio y control presupuestario, se hará por simultáneamente en sus versiones programática y por partidas. Se pronostican un incremento en los recursos totales de 347, 433 millones de pesos en 1984 a 514, 037 millones de pesos en 1985 los cual representa el 48.0% respecto a los recursos totales del ejercicio anterior.