Presupuestos de ingresos y egresos y de gastos de administración, operación y vigilancia para 1979 (Presupuestos de ingresos y egresos, 1978)
Para ser consistentes con los ejercicios anteriores y con las políticas señaladas por los Organismos superiores del Instituto, se han respetado los criterios generales establecidos para la formulación y distribución del Presupuesto del Ejercicio 1979, salvedad hecha de las modificaciones introducidas por el H. Consejo de Administración respecto a la incorporación al Gasto de Administración, Operación y Vigilancia de las partidas de depreciación y amortización de activos • y el costo del Programa de apoyo a la autoadministración. Se hace notar que los recursos totales del Instituto se incrementaran de un monto estimado de 39, 376 millones de pesos para 1978, a 51, 245 millones de pesos que se prevén para 1979, lo que representa un incremento del 30% respecto de los recursos totales del ejercicio anterior.