Presupuestos de ingresos y egresos y de gastos de administración, operación y vigilancia para 1978 (Presupuestos de ingresos y egresos)
Para el Ejercicio de 1978, a efecto de ser consistentes con el año anterior, en términos generales se respetaron los criterios establecidos para la formulación y distribución del Presupuesto, modificando únicamente algunos aspectos de su presentación, como es el caso de la carátula, a fin de hacer más accesible su interpretación. Atendiendo a las disposiciones de la Asamblea General, se ha hecho una distribución programática del Gasto de Administración, Operación y Vigilancia. Para dicha distribución por programa se ha asignado cada una de las partidas de gasto a la Unidad Administrativa responsable de ejercerlo, quedando así identificados los programas con la misma estructura funcional y administrativa que actualmente presenta el Instituto. Igualmente se hace notar que los recursos totales del Instituto se incrementarán de 29, 336 millones previstos para 1977 a 41,371 millones de pesos que se pronostican para 1978, lo que representa un crecimiento del 40% respecto a los recursos totales del ejercicio anterior (Anexo VI).