Presupuestos de ingresos y egresos y de gastos de administración, operación y vigilancia del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores para 1977 (Presupuestos de ingresos y egresos)
Presentación del presupuesto de gastos de administración, operación y vigilancia, en forma por programas. Ha sido preocupación del Gobierno Federal en los últimos años, el introducir la técnica de presupuestos por programas en las dependencias y organismos del Estado, buscando con ello una mayor racionalidad y eficiencia en esta importante materia.