Programas de labores y de financiamientos para 1992 (Planes de labores y financiamientos)
Para 1992 se prevé la actuación del Instituto a nivel de cada entidad federativa, a fin de fortalecer el proceso de descentralización a través de un programa que considera el aprovechamiento de la reserva territorial y las prioridades de desarrollo de las ciudades que señala la Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología. El propósito fundamental de 1992 será el de mejorar la eficiencia institucional y analizar e implantar las medidas que sean necesarias a fin de lograr una producción creciente, tanto en cantidad como en calidad, de las viviendas y créditos que financia el Infonavit.