Programas de labores y de financiamientos para 1991 (Planes de labores y financiamientos)
En cumplimiento de la Ley de Infonavit y de la Ley de Planeación se presentan Los Programas de Labores y de Financiamientos para 1991, en los que se describen las acciones que se realizarán para cumplir con el propósito básico de proporcionar a los trabajadores derechohabientes crédito suficiente para adquirir en propiedad viviendas cómodas e higienicas. Estos programas se formularon con base en las políticas y los lineamientos del Plan Nacional de Desarrolo 1984-1994 y del Programa Nacional de Vivienda 1990-1994, y están orientados a alcanzar el objetivo global del mejoramiento productivo del nvel de vida de la población.