Programas de labores y de financiamientos para 1989 (Planes de labores y financiamientos, 1989)
Se presentan en cumplimiento de las disposiciones de la Ley Orgánica del Infonavit los Programas de Labores y de Financiamientos para el ejercicio 1989, cuyo contenido está orientado a cumplir el objetivo básico de proporcionar a los trabajadores derechohabientes crédito suficiente para adquirir en propiedad viviendas cómodas e higiénicas, así como garantizar la continuidad de las actividades en proceso.