Informe Anual de la Dirección Sectorial de los Trabajadores 1988
La Dirección Sectorial de los Trabajadores mantuvo en 1988 un creciente ritmo de trabajo, impuesto por la firme voluntad de atender las necesidades habitacionales del mayor número posible de compañeros que demandaron una vivienda digna para ellos y sus familias. Dentro de sus actividades, esta Dirección Sectorial se ha esforzado por divulgar con mayor efectividad los lineamientos que deben cumplir nuestros promotores para acelerar el trámite administrativo de sus promociones, mejorar la presentación de su predemanda, vigilar la etapa de construcción y proceder a la oportuna entrega de las viviendas cuando éstas han sido terminadas y cuentan con los servicios necesarios.