Informe Anual de la Dirección Sectorial de los Trabajadores 1987
Con motivo del tercer año de mi gestión al frente de la Dirección Sectorial de los Trabajadores, se ofrece el presente informe de labores realizadas a lo largo de 1987 con el ánimo de recopilar las acciones más significativas, imprimiendo el mismo espíritu de colaborar estrechamente con la Dirección General, a petición de las organizaciones de trabajadores para llevar adelante los propósitos del Instituto. El Infonavit cuenta ahora con una nueva tarjeta de información; nuevos criterios de calificación, los cuales abarcan todas las líneas de crédito; un nuevo sistema de amortización; modificaciones a los instructivos de continuación voluntaria de los trabajadores que dejen de estar sujetos a una relación de trabajo y de la inscripción de trabajadores y patrones en el Infonavit, así como para el entero de aportaciones; nuevos formatos de certificado de entrega de vivienda y otorgamiento de créditos y contratos para cada una de las líneas crediticias; por último, un nuevo formato de aviso de retención de descuentos.