Informe Anual de Actividades 1989 Dirección Sectorial de los Trabajadores
El presente texto tiene la intención de recabar los aspectos más sobresalientes, por lo que se ha hecho un intento de llevar a cabo un informe gráfico de las cifras del Instituto; de sus actividades más relevantes, actualizando el directorio de los representantes obreros en los órganos colegiados, de los funcionarios del Instituto, de las Delegaciones Regionales y de sus Comisiones Consultivas Regionales. La política seguida por la Dirección Sectorial ha sostenido en este lapso el mismo espíritu de colaboración y de lucha, al coadyuvar estrechamente con la Dirección General en hacer más eficiente esta institución, impulsados por el deseo de cumplir con la encomienda señalada por la ley constitutiva del Infonavit en favor de los trabajadores de México