Infonavit Dirección Sectorial de los Trabajadores, su coordinación y esfuerzo institucional, 1972-1981 - Sánchez Madariaga, Justino (Infonavit, 1982)
Con motivo de la conmemoración del X Aniversario del Instituto del Fondo Nacional de la vivienda para los Trabajadores, me es muy grato dar a conocer, aunque sea en forma suscinta, un resumen delas actividades desarrolladas por la Dirección Sectorial a mi cargo durante el periodo comprendido de mayo de 1972 a mayo de 1982. Dichas acciones estuvieron encaminadas a coadyuvar, dentro de nuestras limitaciones, a la solución del problema habitacional de los trabajadores asalariados de México, sobre todo de aquellos de menores salarios y con mayor necesidad de vivienda.