Disposiciones reglamentarias 2 (Disposiciones reglamentarias, 1973)
Dentro del marco de disposiciones reglamentarias previstas por la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, cabe destacar por su trascendencia, las que regulan el funcionamiento de la Comisión de Incoriformidades y de Valuación, órgano tripartita del Instituto, encargado de conocer, substanciar y resolver los recursos de inconformidad, así como de conocer las controversias que se susciten sobre el valor de las prestaciones que en materia de habitación las empresas estuvieren otorgando a los trabajadores. Esta publicación, de acuerdo con los programas de difusión del Instituto, se distribuye en forma gratuita con objeto de que, tanto los trabajadores y sus beneficiarios como los patrones, estén debidamente enterados del procedimiento que deberán seguir ante la Comisión de, Inconformidades y de Valuación, para impugnar cualquier acto del Instituto que estimen lesivo de sus derechos, o bien para que se diriman las controversias que surjan respecto a la valuación de prestaciones habitacionales.