Reglamento de la comisión de inconformidad y de evaluación Reglamento para efectuar y enterar descuentos por concepto de prestamos otorgados por el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Disposiciones reglamentarias, 1974)
Dentro del marco de disposiciones reglamentarias previstaspor la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, cabe destacar por su trascendencia, las que regulan el funcionamiento de la Comisión de Inconformidades y de Valuación, órgano tripartita del Instituto, encargado de conocer, substanciar y resolver los recursos de inconformidad, así como de conocer las controversias que se susciten sobre el valor de las prestaciones que en materia de habitación las empresas estuvieren otorgando a los trabajadores.