Infonavit una nueva institución de la república 1972-1976 los primeros pasos II
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores inició sus actividades el día 1o. de mayo de 1972. A partir de esa fecha, el Gobierno Federal, el sector empresarial y el sector de los trabajadores han unido esfuerzos para que el nuevo organismo pueda hacer frente al grave problema habitacional de los trabajadores de México, durante tantos años postergado. Al término de su primera etapa administrativa, el Infonavit ha considerado de interés hacer esta publicación sobre las diversas actividades que ha llevado a cabo durante ese lapso