Asamblea General sesión 24 (Infonavit, 1982)
En esta publicación se recogen las palabras del presidente de la República, del Director General del Infonavit y de los representantes del Sector de los Trabajadores y del Sector Empresarial, pronunciadas en la sesión de clausura de la 24 sesión de la Asamblea General del Infonavit.