Decimoctavo Informe Anual 1990 Dirección Sectorial Empresarial
El XVIII Informe Anual de Actividades de la Dirección Sectorial Empresarial, comprende las labores desarrolladas en el período del 1° de mayo de 1989 al 27 de abril de 1990. Fue ese lapso particularmente importante para la vida institucional, toda vez que se replantearon durante él, varios aspectos tanto de orden operativo como estructural, que marcarán el quehacer del Infonavit para los próximos años. Si bien es cierto que todos los cambios que se han efectuado han sido promovidos y llevados a efecto por la actual administración, no debe dejar de mencionarse que buena parte de ellos han sido la cristalización de planteamientos reiterados por el Sector Empresarial, durante varios años,tanto en la Asamblea General como en la Comisión de Vigilancia y el Consejo de Administración y que todos ellos han tenido como un común denominador, lograr la meta de financiar a los trabajadores viviendas de la máxima calidad y al mejor costo, a través de la agilización y simplificación en el manejo de los recursos humanos y financieros con los que cuenta el Infonavit.