Decimoséptimo Informe Anual 1989 Dirección Sectorial Empresarial
De conformidad con las atribuciones que le son propias, el Consejo de Administración aprobó todas las inversiones y operaciones del Instituto durante 1988, además de otros aspectos de gran relevancia para la actividad del Instituto. Dentro de estos últimos destacan por su importancia, la implantación del Programa de Homologación, Extinción de Fideicomisos y Cierres de Frentes y; las reformas a las Bases Generales para la Contratación de Promociones de Vivienda, de Fideicomisos de Inversión y Administración, y de Obras a Precios Unitarios y Tiempo Determinado. También es de mencionarse la autorización para suscribir el Acuerdo de Concertación de Acciones con la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, con el propósito de establecer un mecanismo de intercambio de información en materia de fiscalización y aplicación del procedimiento administrativo de ejecución, respecto de los créditos determinados por el Infonavit