Decimosexto Informe Anual 1988 Dirección Sectorial Empresarial
La Dirección Sectorial Empresarial en el periodo comprendido del lo. de mayo de 1987 al 30 de abril de 1988 y en cumplimiento de su objetivo legal, continuó las acciones tendientes a fortalecer la participación empresarial como sector en la Administración del Instituto, constituyendo un verdadero enlace con la Dirección General a través de una comunicación constante y directa en la exposición de nuestras políticas y criterios. En la sesión número 38 efectuada los días treinta de abril y primero de mayo del presente año, se conoció el decimosexto informe anual de actividades del Instituto correspondiente a 1987. A su clausura, como ya es tradicional, asistió el señor Presidente de la República, Lic. Miguel de la Madrid Hurtado, ante quien el vocero del sector empresarial, Ing. Jorge Ocejo Moreno, manifestó la importancia de la participación solidaria y conjunta de los diversos factores de la producción en la satisfacción de la necesidad habitacional de los trabajadores y la voluntad del empresariado nacional para seguir coadyuvando en la labor del Infonavit y en todo aquello que permita superar la crisis que vive nuestro país.