Pequeños programas de viviendas en pequeñas localidades (Infonavit, 1973)
Los pequeños programas de vivienda requieren de un enfoque diferente a fin de optimizar los recursos disponibles y que resulten practica y económica factible. La construcción de estos pequeños conjuntos será incontestable si se pretende dotarlos de servicios y equipamiento, así como incrementar el precio de la vivienda, por concepto, de proyecto y de supervisión de obra utilizado para los grandes conjuntos, por lo tanto hay que buscar un nuevo enfoque.