[El papel y los usos de los estacionamientos en diferentes conjuntos Infonavit]
El Infonavit debido al alto índice de demanda y cumpliendo con sus políticas pretende atender principalmente la construcción de casa habitación y atendiendo a los Reglamentos establecidos, debe planificar cajones de estacionamiento en los conjuntos habitacionales.