Evaluación de vivienda por etapas constructivas Iztacalco (Infonavit, 1976)
Se efectuó en Iztacalco el primer sondeo del programa de Análisis Preferencial por etapas constructivas llevado a cabo en grupos de trabajadores sorteados y no sorteados (30 de cada uno)