Estudio preliminar de mecánica de suelos Conjunto habitacional Infonavit Tepito, D. F (Infonavit, 1972)
Se presentan los resultados del estudio preliminar de mecánica de suelos, efectuado con objeto de proporcionar los criterios generales de cimentación de los edificios de un conjunto habitacional que el el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, proyecta construir en Tepito D.F.