Análisis preliminar de los polos de desarrollo del Estado de Jalisco (Infonavit, 1970)
Este análisis preliminar de los polos de desarrollo del Estado de Jalisco, pretende determinar en que poblaciones es más necesario y viable iniciar un programa de construcción de casas por parte del Infonavit por lo que, aunque exclusivamente se toman en cuenta los factores de población y vivienda, podremos tener una base de donde partir para determinar los programas habitacionales y en una fase posterior, iniciar estudios más profundos inherentes a cada una de ellas.