[Programa vivienda rural y en pequeñas comunidades] (Infonavit, 1978)
Se pretende dirigir este programa de manera inmediata a trabajadores asalariados, de empresas agroindustriales, de industrias agrícolas y fuentes de trabajo establecidas en áreas rurales del país. En condición indispensable para el otorgamiento de un crédito que, el sujeto del financiamiento sea derechohabiente del Infonavit.