Estudio piloto de la industria mueblera en Guadalajara
La presente investigación tiene como propósito fundamental aportar una idea, si bien panorámica, de las características que actualmente presenta la industria mueblera en el área Metropolitana de Guadalajara. Se han incluido para ello, datos acerca de la capacidad y el volumen actual de producción de las fábricas visitadas, de los cuales se podrán obtener inferencias respectos de la magnitud de la oferta de muebles de la localidad.