Informe preliminar del programa de muebles Infonavit resultado de la fase experimental del programa, y solicitud al consejo para la iniciación de una segunda etapa de promoción
La interpretación de los resultados del desarrollo de la fase experimental del Programa de Muebles Infonavit, sustenta la solicitud para que se permita la aplicación de 76 millones de pesos durante el presente año, para llevar a cabo una segunda etapa de desarrollo del programa. Los recursos solicitados se utilizarán para comprar a los proveedores de muebles que se seleccionen para formar parte del programa, los documentos suscritos por trabajadores beneficiados con viviendas promovidas por el Instituto, como contra-partida de la adquisición de muebles.