Uso de estacionamientos en conjuntos habitacionales Infonavit en el área metropolitana (Infonavit, 1978)
La observación y estudio del uso de estacionamiento de los Conjuntos habitacionales construidos de 1973 a la fecha por el Instituto en la Ciudad de México, permite afirmar que las áreas destinadas a estacionamiento de vehículos exceden la demanda real de dicho servicio.