Estudios Administración de conjuntos habitacionales Infonavit (Infonavit, 1974)
El contenido de este trabajo se redujo a recomendaciones de carácter muy general sobre las situaciones y obligaciones legales que carácter más frecuente se presentarán a los administradores de condominio, dejando sobrentendido que para su correcto funcionamiento en esta materia, deberán contar con la asesoría y servicios de un abogado y de un contador que ellos contratarán.