Programa para el cálculo de cuotas de administración y mantenimiento en conjuntos Infonavit (Infonavit, 1978)
Uno de los principales objetivos del Programa de Autoadministración es la aportación a las representaciones vecinales legalmente constituidas, de toda clase de información técnica y de orientaciones útiles para su ejercicio de administración