Evaluación social de conjuntos ocupados (versión preliminar) Delegación X: Veracruz (Infonavit, 1985)
La coordinación General de Programación, Programación, Evaluación y Control del Infonavit a través de la Unidad de Investigación Social realizó en 1984 una encuesta de opinión entre los trabajadores acreditados del Infonavit, a fin de conocer y medir el grado de satisfacción y el impacto social y económico que genera el sistema de financiamiento para la vivienda que opera el Infonavit. Los datos obtenidos se presentan en este reporte general.