Sistema de evaluación financiera de conjuntos habitacionales (Infonavit, 1980)
Una de las tareas del Instituto es precisamente administrar de la manera más eficaz y eficiente de los recursos del fondo. Estos recursos se destinan en su mayor parte a financiar la construcción de unidades habitacionales en diversas localidades del país. El sistema de promociones permite que grupos de trabajadores organizados obtengan el financiamiento de un cierto número de viviendas que se construirán a través de uno o varios contratistas.