Evaluación social de acreditados por el Infonavit en líneas II a V (Reporte final) (Infonavit, 1987)
La Coordinación General de Programación, Evaluación y Control encargó al Departamento de Investigación Social la realización de una evaluación de carácter nacional entre la población de acreditados en la línea II a V ,a fin de conocer el nivel de satisfacción de los acreditados y medir el impacto social y económico que provoca la obtención de ese tipo de créditos.