Pedregal-Iman Infonavit 998 viviendas
Se ha proyectado un conjunto habitacional de interés social, destinado a trabajadores no sindicalizados, derechohabientes del Infonavit, considerando la satisfacción de las aspiraciones de los beneficios a través del equilibrio entre el costo de la vivienda y la capacidad de pago de los mismos, por lo que se han optimizado los costos de las obras propuestas para incrementar la accesibilidad económica de los trabajadores.