Resumen del estudio comparativo de la situación socioeconómica de 5 centros habitacionales del Distrito Federal Unidad Independencia, Santa Fe, Iztacalco, Vicente Guerrero, Villa Coapa (ICA, 1974)
Esta investigación fue realizada por ICA en el año de 1974, teniendo como objetivos generales los siguientes: 1. Realizar una descripción demográfica de la población que habita en las grandes unidades habitacionales de D.F., con el objetivo de obtener parámetros realistas para el diseño de la unidad habitacional de Culhuacán. Llevar a cabo una descripción del status socioeconómico de la población que habita en estas unidades con el objeto de definid diferencias de necesidades y comportamientos