Evaluación de juegos infantiles del conjunto urbano Iztacalco
Debido a la reconocida importancia de el juego, especialmente durante los primeros años de la vida se ha pensado en la necesidad de dotar a los conjuntos habitacionales del Infonavit con aquellos elementos que permitan a la población infantil llevar a cabo las actividades lúdicas necesarias para un desarrollo sano y adecuado.