Plan financiero 2018-2022 (Documentos Obligatorios ante la Ley del Infonavit 2018, 2017)
El Plan Financiero 2018-2022 presenta lo que se consolidará en los años venideros, lo cual es continuidad del cambio planteado a partir de esta Administración. Esto incluye las principales estrategias y la planeación financiera para hacer del Infonavit un instituto centrado en el derechohabiente, eficiente y eficaz y de esta forma lograr nuestros objetivos institucionales.