Informe anual de actividades 2016 (Documentos Obligatorios ante la Ley del Infonavit 2017, 2017)
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 inciso II y el artículo 23 inciso IV de la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, el Director General presenta a la Asamblea General y al Consejo de Administración este informe en el que se dan a conocer los principales resultados y las acciones relevantes llevadas a cabo por el Instituto durante el año 2016, las cuales han permitido a los trabajadores afiliados acceder a créditos para vivienda y obtener rendimientos reales positivos en el ahorro del que disponen en sus subcuentas individuales de vivienda, es decir, incrementar el valor de su patrimonio y el de sus familias.El informe se refiere a las actividades que se llevaron a cabo por parte del Infonavit para avanzar en el logro de los objetivos institucionales para 2016, así como los que se plantearon para 2017