Programas de Infonavit y ODS (ONU Hábitat Infonavit, 2018)
El propósito de este documento, que se presenta en el marco del proyecto El Infonavit liderando la implementación de la Agenda 2030: la vivienda en el centro del cumplimiento de los ODS, es presentar de manera gráfica la alineación conceptual de las iniciativas del Instituto a la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas. A través de infografías se presenta una perspectiva que permite conocer cuál es la relación entre las políticas impulsadas por el Instituto y los 17 objetivos de Desarrollo Sostenible (y sus 169 metas).