HU common spaces in housing units - Montiel, Rozana
Espacios comunes en unidades habitacionales (UH) recopila la investigación de Rozana Montiel estudio de arquitectura (REA) para Infonavit en más de veinte unidades habitacionales y la rehabilitación de los espacios públicos de tres de ellas en distintas geografías y contextos: Ciudad de México, Veracruz y Zacatecas.