Plan de labores y financiamientos 2018 (Planes de labores y financiamientos)
Se describen los proyectos estratégicos a desarrollar y el programa de colocación de crédito durante 2018 que permitirán atender las demandas de los derechohabientes y marcan de manera puntual el camino trazado para el Instituto durante el próximo 2018.