Infonavit una hipotecaria social. Paquetes en línea II - García Rojas Armengol, J. Jesús; Hernández Mergoldd, Pascual; Sánchez Soler, Eugenio; Hinojosa Luelmo, Juan Carlos; Alva Martínez, Ernesto; Lozano Calderon, Hilda
Esta publicación ofrece información conceptual, normativa, gráfica y estadística en torno al principal mecanismo que aplica el Infonavit para propiciar oferta de vivienda: los Paquetes de vivienda en Línea II, cuya principal característica es que la construcción de vivienda no es financiada por el Infonavit; también hace referencia a las subastas de financiamiento para la construcción de vivienda, mecanismos que ha tendido a hacer circunscrito en los casos en los que el mercado local no reacciona y se requiere impulsar la generación de vivienda. De igual manera se presentan cuadros estadísticos sobre los Paquetes de Vivienda en Línea II aprobados por el Consejo de Administración en 1993 y durante el primer trimestre de 1994, así como de los créditos que se otorgaron durante 1993. Se incluyen también planos de desarrollos habitacionales y fotografías de viviendas ya terminadas de paquetes de vivienda línea II, que ilustran respecto de su diseño y aspecto final.