Catálogo de vivienda 1976
El catálogo de prototipos de vivienda de 1976, representa la consolidación de las experiencias obtenidas por el Instituto en la elaboración de más de 300 proyectos originales que se generen desde el inicio de actividades del Infonavit. Cada proyecto ha sido seleccionado a través de evaluaciones de carácter técnico, social y económico, y representan los criterios del Instituto en cuanto a diseño de vivienda.