Tercera reunión nacional de jefes de servicios jurídicos y de orientación 1979 (Infonavit, 1979)
Se abordan un conjunto de temas que son muy importantes para todos; a mi juicio, no sólo para los abogados del Infonavit, sino, en realidad, para cualquier abogado. Y es un curso poco común. Los juristas italianos dirían que es un curso de