Segunda reunión nacional de jefes de orientación y servicios jurídicos 1978 (Infonavit, 1978)
El programa de labores de nuestra Reunión, se ha querido que este año sean nuestros abogados de provincia quienes vengan a exponer los temas que cada uno ha críedo más interesantes y que del desarrollo de éstos, entremos a la discusión para llegar a definir criterios sobre materias muy específicas en el desarrollo de nuestra profesión en el Instituto.